Гвидолин: нужно засучить рукава и готовиться к следующей игре

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Torino+1_60FC4w1XylГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин во время своей пресс-конференции ответил на вопросы журналистов, которые в основном касались неудачно проведенного матча с Торино.

«После воскресного матча я был очень разочарован и подавлен. Однако я осознаю, что  являюсь одним из тех людей, которые должны заставить болельщиков остаться рядом с командой. Мне удалось несколько раз кряду вывести команду в зону еврокубков, поэтому я намерен продолжить борьбу. Мы очень хотели обыграть Торино, но этого сделать не удалось. Естественно, после игры в раздевалке преобладало отчаяние, однако нам необходимо засучить рукава и упорно работать. С небольшими нотками гордости можно отметить, что за последние годы Удинезе никогда не боролся за спасение. Нынешнее положение не добавляет оптимизма, но я люблю эту команду, ее руководство болельщиков. Ничего не остается кроме как усиленно готовиться к новому противостоянию с Ливорно».
 
«Торино активно начал матч, и мы смогли неплохо проявить себя лишь в концовке первой половины. В перерыве команда настраивалась на лучшее, однако спустя всего несколько минут пропустила гол, который нарушил все планы. По правде говоря, этот мяч несколько выбил ребят из колеи, поскольку все пошло совсем не так, как планировалось. К сожалению, мы не смогли продолжить все то, что получалось в предыдущих встречах».
 
«Пресса активно критикует Ди Натале. Я никогда не останавливаюсь на отдельных личностях, поскольку вся команда в целом провела плохой поединок. Тото является опытным и уравновешенным игроком, который способен преодолеть весь шквал, который на него обрушился по итогам последних проведенных матчей. Не стоит искать козла отпущения, необходимо сохранять спокойствие и быть готовым к новому вызову. Я готов взять на себя ответственность за последнюю неудачу».
 
«Матч с Ливорно очень важен. Конечно, впереди долгий путь, но нам пора задуматься об очках и положении в турнирной таблице. В субботу нам необходимо играть решительно, агрессивно и мужественно. Все соперники в нашем чемпионате хорошо подготовлены и организованы, поэтому нам придется очень непросто».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 388 |