Гвидолин: нас ждет тяжелое испытание

seDvaHqzn3UГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин провел традиционную пресс-конференцию в преддверии очередного матча своей команды.

«Сейчас начинается едва ли не самая сложная часть турнира. Нас ждет безумно сложное противостояние с Торино. В этой качественной команде прекрасное сочетание молодых ребят и опытных футболистов. В свою очередь, мы неплохо проявили себя в трех последних встречах, но теперь необходимо наверстывать упущенное и возвращать те очки, что были упущены в первой части чемпионата».
 
«Что касается Вентуры, то этот наставник, как и я, уже не молод. Джампьеро обладает богатейшим опытом и прекрасно знает все тактические нюансы. Команды этого специалиста всегда отличались компактностью и балансом. Вентура способен заставить своих подопечных выражать собственный потенциал. Не будем забывать, что у него в составе есть такой парень, как Черчи. Он уже стал весьма зрелым игроком. Этот пример показателен – молодым игрокам необходимо давать шансы, проявляя терпение».
 
«Пинци? Я думаю, что для него не так просто сидеть на скамейке, но не думайте о том, что я забыл про этого игрока. Джампьеро остается важным элементом, в котором нуждается вся команда».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 466 |