Ладзари: наша главная цель — сохранение прописки в Серии А

Andrea+Lazzari+vGZ74moCuMbmПолузащитник Удинезе Андреа Ладзари в интервью рассказал о своем самочувствии и первоочередных задачах команды на нынешний сезон.

«В начале сезона на меня обрушился целый шквал критических замечаний. К сожалению, в расчет не принималось то, что в конце прошлого футбольного года я получил повреждение, которое наложило свой отпечаток на подготовительную работу во время летнего периода. Тем не менее, тренер и партнеры по команде всегда поддерживали меня, что было очень важно. Сейчас я чувствую себя хорошо, не испытывая никаких проблем».
 
«Стартовый отрезок чемпионата выдался для нас очень сложным в связи с ранним вылетом из Лиги Европы. Поражение от Слована оказало пагубное психологическое влияние, но со временем команда смогла принять необходимые меры. Борьба за место в Европе? Для начала необходимо как можно скорее обезопасить себя от возможного вылета, а затем сосредоточиться на других целях и задачах».
 
«Если руководство клуба примет решение о полном выкупе прав, то я буду только рад. Мне нравится выступать в Удине. Я бы сказал, что каждая победа в форме Удинезе имеет свой неповторимый вкус. Впрочем, пока что слишком рано рассуждать на эту тему».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 409 |