Гвидолин: нужно продолжать движение в правильном направлении

CZHUaLC0KXMГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с журналистами по случаю возобновления тренировочных занятий своей команды.

«В настоящий момент команде необходимо продолжать двигаться в правильном направлении. Стартовый отрезок чемпионата выдался для нас весьма непростым по причине обидного вылета из Лиги Европы. Удинезе хочет быть конкурентоспособным коллективом, но для этого необходимо стабильно набирать очки. Возможно, в начале сезона команда действовала не с тем настроем на подсознательном уровне, но сейчас ситуация значительно изменилась в лучшую сторону. Ребята понимают, как следует вести игру».
 
«Ди Натале? Я не знаю, сможет ли Тото принять участие во встрече с Торино. В течение недели мы будем оценивать состояние игрока, после чего и примем окончательное решение. Ди Натале является очень важным элементом нашего клуба. Понятное дело, что он способен внести существенный вклад, будучи в хорошем состоянии. Мы по-прежнему многого ждем от него».
 
«Черчи? Думаю, всем известны его сильные стороны. Алессио стал получать вызовы в национальную сборную, став частью элиты итальянского футбола. Этому игроку удается в полной мере выразить свои лучшие качества на зеленом газоне. Тем не менее, в составе Торино много хороших исполнителей. Вне всяких сомнений, нас ждет сложное противостояние».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 656 |