Гвидолин: матч с Юве остался в прошлом

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Cagliari+z3igqZ5wL7plГлавный тренер фриульской команды Франческо Гвидолин посетил пресс-конференцию в связи с возобновлением тренировочного процесса своей команды.

«Я никогда не считал, что Наполи пребывает в трудном положении. На мой взгляд, эта команда способна добиться приемлемого результата в противостоянии с любым оппонентом. Выездной успех в Риме стал наглядным примером этого утверждения. Безусловно, мы были очень огорчены результатом последнего матча, но наше разочарование продлилось всего один день. Я побеседовал со своими игроками и сейчас мы сосредоточились на следующей игре. Удинезе должен продемонстрировать в Неаполе ту же решимость, что и в игре с Ювентусом».
 
«Итальянское первенство является достаточно сложным турниром. В нашем чемпионате немало амбициозных команд, желающих занять высокие позиции. Меня нисколько не пугает наше турнирное положение, поскольку морально я был готов к определенным трудностям. Важно понимать, что Удинезе не способен каждый год располагаться на верхних строчках таблицы. Несмотря на все это, в ряде проигранных матчах мы демонстрировали неплохое качество игры, что не может не радовать».
 
«Нико Лопес? Он может выйти на поле во встрече с Наполи. Я проанализирую его состояние в ближайшие дни. Недавно уругваец получил удар по колену, поэтому мне необходимо оценить его физическую готовность. В таланте этого футболиста никто не сомневается».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 647 |