Комментарии футболистов Удинезе после матча с Ювентусом

346198hp2После финального свистка на «Ювентус Стэдиум» несколько футболистов фриульского коллектива пообщались с представителями СМИ.

Маурицио Домицци:
«Очень жаль, что встреча завершилась такой развязкой. Неприятно возвращаться домой с пустыми руками, показав достаточно неплохой футбол в гостевом противостоянии с сильным противником. Хочется верить, что подобный опыт поможет нам в следующей баталии с Наполи. Наша команда должна выйти на поле с тем же настроем, что и в прошедшей игре. Кроме того, необходимо стараться реализовывать имеющиеся возможности. Сегодня нам удалось организовать несколько моментов, однако воплотить их в забитые мячи мы так и не смогли. Повторюсь, теперь нужно сосредоточить свое внимание на встрече с неаполитанцами».
Душан Баста:
«Такие соперники, как Ювентус, способны решить исход всего противостояния в любую его минуту. У нас были моменты, которые мы не смогли реализовать, а противник сумел применить наказание, забив единственный мяч уже в компенсированное время. В любом случае, я не стал бы посыпать голову пеплом, поскольку в двух последних матчах Удинезе сумел продемонстрировать хорошую игру. Однако, на мой взгляд, лучше играть плохо, но заработать очки, нежели наоборот. После такого досадного проигрыша важно не сломаться психологически, ведь потерянные очки нужно возвращать в следующих поединках».
Аллан:
«Мы осознавали всю сложность встречи с таким хорошим и сильным оппонентом. Несмотря на многочисленные трудности, наш коллектив сумел показать хороший футбол, выполнив в точности все то, о чем просил главный тренер. Думаю, команда вправе гордиться своим выступлением в Турине. После финального свистка в нашей раздевалке царило полное опустошение, что является вполне нормальной реакцией на итоговый результат. Сейчас нельзя опускать голову, ведь впереди новое сражение с еще одним достойным клубом. Очень жаль, что мы проиграли, но теперь нужно готовиться к следующему матчу. Упорная работа, которую мы делаем в течение каждой недели, должна принести свои плоды».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 350 |