Товарищеский матч: Удинезе — Копер 2:0

R6Cm3RH2ZnEUDINESE (4-3-2-1): Kelava; Gabriel Silva, Naldo, Danilo, Douglas; Allan, Mlinar (23’st Pinzi), Jadson; Lopez, Pereyra (16’st Lazzari); Bruno Fernandes.
Запасные: Benussi, Bonilla.

FC KOPER (3-5-1-1):
Nenezic (23’st Hasic); Sme, Halilovic (23’st Hadzic), Gregoric; Arcon (23’st Andrejasic), Crnnigoj (35’st Krajnc), Covilo, Guberac (23’st Posavac), Ivetic (23’st Reja); Galesic (23’st Stulac); Pilcic (23’st Smrtnik)
Запасные: Adam.

Предупреждения: Galesic.
Удаления: Covilo  58′.

Голы: 15′ Bruno Fernandes, 91′ Nico Lopez.

Капитан Удинезе Антонио Ди Натале будет готов сыграть с Фиорентиной. Игроку даже не пришлось проходить дополнительное обследование, поскольку сегодня он уже вернулся к тренировкам с общей группой. А это значит, что в игре с «фиалками» Тото появится в основе, а Муриэль, который вернется из расположения сборной Колумбии, останется в запасе. Таким образом, поддерживать Ди Натале в атаке вновь будет лишь Роберто Перейра.
Сегодня фриульцы тренировались без Муриэля и других семи футболистов сборных. Первыми уже сегодня должны будут вернуться Бркич и Баста. А Муриэль, Баду, Зелински и остальные должны вернуться лишь в четверг.
Напоследок отметим, что сегодня Майкосуэл присоединился к тренировкам, однако его появление на поле в воскресенье исключено, ведь игрок пропустил почти месяц, и пока не набрал должных кондиций.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 426 |