Гвидолин: нас ждет очень сложный поединок

Francesco+Guidolin+n_d-xpBYpDKmФранческо Гвидолин поделился своими ожиданиями от завтрашнего матча с миланским Интером.

«Добиваться побед в таком турнире, как Серия А, довольно непросто, особенно с учетом той игры, что мы показали во встречах с Кьево и Аталантой. В последнем поединке против Сассуоло нам пришлось нелегко, поскольку соперник неплохо проявил себя на последних минутах. Очень важно, что мы одержали первую выездную победу в сезоне, однако теперь этот результат не имеет никакого значения, поскольку впереди у нас новый вызов, которого мы ждем с нетерпением».
 
«Команды Мадзарри отличаются спортивной агрессией и умением с честью выходить из сложных положений. Этому специалисту всегда удавалось строить хороший коллектив из того подбора футболистов, что бы у него в наличие. Теперь в его команде есть множество таких молодых и талантливых игроков, как Гуарин, Ковачич, Альварес и Жуан Жезус. Кроме того, в рядах нерадзурри имеются опытные и мастеровитые ребята».
 
«Я не уверен, что завтрашняя игра будет развиваться по тем же лекалам, что и предыдущая домашняя встреча с лидером чемпионата. Безусловно, это будет весьма сложный поединок, поскольку нас ждет очень качественный соперник. Что касается наших потерь, то стоит отметить, что Баста и Майкосуэл не смогут принять участие в завтрашнем матче».
 
«Ханданович? Словенский голкипер действует достаточно продуктивно. Он входит в пятерку лучших вратарей континента. Мы никогда не забудем о том, что для нас сделал Самир. Он помог нашей команде добиться существенного прогресса, теперь ему предстоит сделать то же самое для своего нового клуба».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 653 |