Сассуоло — Удинезе 1:2

sassuolo2Удинезе обыграл Сассуоло.

Sassuolo: Пеголо, Бьянко, Ачерби, Антеи, Скелотто (Гаццола, 18), Миссироли, Куртич (Флоро Флорес, 60), Марроне, Циглер, Лариби (Берарди, 74), Дзадза.
Запасные: Pomini, Rosati, Magnanelli, Pucino, Gazzola, Rossini, Chibsah, Floro Flores, Longhi, Alexe, Farias, Berardi.

Udinese: Бркич, Данило, Домицци, Налдо, Баста (Эрто, 83), Лаццари (Пинци, 54), Перейра, Аллан, Габриэль, Ди Натале, Муриэль (Баду, 71).
Запасные: Kelava, Bubnjic, Badu, Ranegie, Nico Lopez, Jadson, Douglas, Widmer, Fernandes, Merkel, Pinzi, Heurtaux.

Предупреждения: Циглер, Флоро Флорес — Пинци, Лаццари, Домицци.
Удаления: Дзадза, 80.

Голы: Дзадза, 25 — Ди Натале, 18 (пен.), Муриэль, 56.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал победу на выезде над Сассуоло.

«В этом матче я получил тот ответ от своей команды, который хочет увидеть. Мы хорошо подошли к этому матчу с правильным командным духом, с духом команды, которая намерена спастись от вылета. Результат в этой игре важен для нас, и он был достигнут, благодаря игре высокого качества. Это ключевой успех для положения турнирной таблце. Мы владели преимуществом, несмотря на то, что Сассуоло показал себя хорошей командой. Соперник даже заставил нас немало пострадать во втором тайме. Особенно много проблем нам доставили стандарты в исполнении Сассуоло. Эта команда ни в какую не хотела сдаваться, показав огромное желание бороться. Этот матч явно был не из того разряда, где можно было воспользоваться ротацией состава. Впереди у нас поединок с Интером, который является хорошим коллективом. Это плотная команда, которая действует в более атакующем ключе по отношению к прошлому сезону.

Бркич? Он вернулся, и мы довольны им, но также и Келавой.

Ладзари? Пока он был на поле, он был одним из лучших в этом матче.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 573 |