Гвидолин: должны дать бой Сассуоло

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Bologna+yebtOcj3g1ClГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед завтрашним матчем против Сассуоло пообщался с прессой.

«В игре с Ромой за отрицательным результатом скрывается хорошая игра, но нам приходится принять такой расклад. Мы знаем, что провели хороший матч против джаллоросси, и теперь нас ждет тяжелый выезд. Сейчас мы должны быть сконцентрированы только на Сассуоло. Я много повидал за свою карьеру и понимаю, какими бывают матчи против команд, которые вышли в Серию А. Сассуоло завоевал это право на поле и хочет проявить себя. Мы должны быть готовы дать бой и приложить всю свою энергию, потому что нероверди сделают тоже самое.

Почему Зелински не был вызван на матч с Ромой? Сейчас не лучший момент для него. Необходимо немало работать над физикой, чтобы стать настоящим спортсменом. У него нет какой-то особой проблемы, так что он наберет форму быстро, потому что это качественный игрок.

Ротация? На данный момент все мои мысли связаны только с завтрашним матчем, я не думаю о том, какой график у команды.

Бркич? Посмотрим, я приму решение, кто выйдет завтра.

Муриэль? Колумбиец может и знает, что должен улучшаться в плане своего подхода к матчам.

Снижение концентрации после матча с лидером? Такого быть не должно. Я поговорил с ребятами и сделал особый акцент на мотивации.

Меркель? На тренировках он демонстрирует, что прогрессирует. Он всегда действует с большой отдачей. Это серьезный парень, дисциплинированный и с сознанием профессионала. Я очень доволен, что вижу его упорство, его качество не подлежит обсуждению.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 473 |