Товарищеский матч. Удинезе — Тамаи 6:2

lopezUDINESE: Brkic, Widmer, Do Santos, Bubnjic, Mlinar, Piccoli, Jadson, Bruno Fernandes, Ranegie (65′ Muriel), Lopez, Merkel.

Запасные: Benussi, Siku, Berra, Benedetti, Rovini, Zielinski.
TAMAI: Busicchia (65′ Francescuti), Ferramosca (46′ Loschi), Corazza, Furlan (73′ Modolo), Battistella, Perisotto, Pecile (46′ Morello), Rigutto (46′ Dal Mas, 73′ Diaz), Sellan, Conte, Nardella (46′ Kryzen).
Запасные: Bolzoni.
Голы: 11′ Neuton; 23′, 48′, 79′ Merkel; 67′ Muriel; 76′ Lopez —  20′, 73′ Conte.
После товарищеского поединка с Тамаи уругвайский форвард Удинезе Нико Лопес пообщался с журналистами на предмет следующей игры в чемпионате.
«Прошедший товарищеский матч был очень важен для тех игроков, которые не принимали участия в воскресной встрече с Миланом. Нашей команде необходимо много работать и готовиться к следующему противостоянию с Ромой. У римлян очень сильная команда, которая идеально проводит стартовый отрезок дистанции, выиграв все матчи. Столичный клуб намерен взобраться как можно выше. Что касается меня, то я постепенно прогрессирую, и это не может не радовать. Я понимал, что мне будет непросто адаптироваться к новому городу и новым партнерам. Здесь замечательная команда, и это во многом помогло мне стать своим. Матч с Ромой? Надеюсь, что смогу выйти на поле и, возможно, даже забить».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 373 |