Г. Сильва: хочу играть хорошо и прогрессировать

2mqYwQ5clDAБразильский защитник Удинезе Габриэль Сильва дал интервью, в котором рассказал о своем пребывании в Италии.

«По приезду в Италию я много работал, потому что знал, что будет тяжело здесь пробиться в основу. Но я до сих пор не чувствую себя основным игроком и продолжаю работать, чтобы стать таковым. Я хорошо адаптировался здесь, несмотря на то, что Италия очень отличается от Бразилии. На данный момент я не думаю об интересе со стороны больших команд, а хочу лишь улучшаться и играть хорошо. В процессе адаптации наличие соотечественников очень важно. И мне было проще адаптироваться здесь, учитывая такое количество игроков из моей родной страны. Мне нравится город и Удинезе, это идеальный клуб, чтобы расти.

До Удинезе я провел некоторое время в Новаре, и этот опыт был очень важен для меня. Я приехал в январе и увидел холод и снег, а температура на улице достигала отметки в минус 15 градусов. К таким вещам я не привык. Но теперь я использую этот опыт и готов ко всему.

Рома? Против Милана мы пропустили невероятный гол, которого было тяжело избежать. Я думаю, что мы провели хороший поединок, если сравнивать с другими матчами на выезде. Были видны существенные улучшения. Мы должны продолжать работать и прогрессировать, ведь в воскресенье нас ждет игра с Ромой, которая является очень сложным соперником. Римляне играют в красивый футбол, но мы не должны думать о них. Необходимо думать о своей игре и подойти к матчу с должной концентрацией.

Молодежь? Нико Лопес и Бруно Фернандес приятно удивляют меня на тренировках. Особенно Фернандес, который является очень хорошим футболистом, это отлично видно.

Сборная? Я не думаю об этом. Это было бы огромной честью играть за сборную, но в моей памяти до сих пор свежи воспоминания об успехах в составе молодежной команды до 20 лет, которые для меня стоят также много, как и победа за основную сборную Бразилии.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 469 |