Милан — Удинезе 1:0

6d0e70e04298aa23400f6a706700a12a-113--473x264Удинезе проиграл Милану.

MILAN: Габриэль, Констант, Сильвестре, Сапата, Абате, Поли, Мунтари (Ночерино, 86), Монтоливо, Бирса (Ньянг, 68), Робиньо, Матри (Кака, 77).
Запасные: Amelia, Coppola, Vergara, Zaccardo, Cristante, Emanuelson, Kakà, Nocerino, Saponara, Niang.

UDINESE: Келава, Силва, Данило, Нальдо, Эрто, Пинци (Зелински, 74), Аллан, Баста (Муриэль, 51), Перейра (Ранеги, 89), Ладзари, Ди Натале.
Запасные: Benussi, Brkic, Domizzi, B. Fernandes, Widmer, Douglas, Zielinski, Bubnjic, Badu, Ranegie, Maicosuel, Muriel, Nico Lopez.

Предупреждения: Пинци (20), Монтоливо (25), Перейра (52), Мунтари (52), Аллан (81), Робиньо (81).

Голы: 22′ Бирса.

Полузащитник Удинезе Душан Баста высказал свое мнение относительно поражения от Милана.

«До сих пор в гостевых матчах мы играли плохо, и я не знаю причин этого. Мы должны улучшаться, тренер нам объяснит, в чем кроется проблема. В схеме или в подходе. В любом случае, мы должны упорно работать, чтобы любой ценой достичь прогресса. Думаю, что в матче с Миланом мы играли более агрессивно по отношению в прошлым выездам, однако нам вероятно не хватило точности и резкости в атаке.

В раздевалке мы обсуждаем эту проблему с гостевыми матчами. Мы знаем, что проблема существует, хотя в этот раз мы проиграли на Сан Сиро Милану. И все же мы должны были играть опасней у ворот соперника. Можно проиграть, но нельзя же нанести так мало ударов по воротам.

Лично я немного устал после двух матчей в сборной, но старался хорошо подготовиться к встрече с Миланом. Точно также постараюсь я быть в лучшей форме к поединке с Ромой. Будет непросто противостоять этой команде, которая выиграла восемь матчей кряду.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 482 |