Гвидолин: жду храброй игры в исполнении Удинезе

A4f_D5A1B24Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин посетил пресс-конференцию в преддверии выездного матча с Миланом.

«Сборные? Все ребята, которые вызывались в сборные, вернулись в расположение клуба. Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то играл больше, кто-то меньше. Особых проблем с этим у нас нет.

Милан? Милан остается Миланом. Нас ждет тяжелая игра. Наш соперник полностью сконцентрирован на этом поединке, россонери не будут думать о Лиге Чемпионов. Я не увидел никаких мыслей в сторону Барселоны в интервью игроков Милана. Так что они будут сконцентрированы и полны решимости перевернуть неудачно складывающийся старт сезона. В свою очередь мы хотим улучшить свои результаты в выездных матчах, которые пока никуда не годятся. Так что необходимо показать на поле нечто большее, чем обычно.

Тактика? Милан может играть с тремя нападающими, с двумя латералями, с двумя треквартистами или с распасовщиком под двумя нападающими. Аллегри располагает игроками высокого качества, но и мы готовы к каждому его решению.

Муриэль? Основную подготовку мы провели без него, ведь он прибыл только вчера вечером из сборной. Я оценю все аспекты и приму решение завтра по поводу состава. Я лишь прошу у ребят показать всё лучшее, на что они способны. Я жду храброй игры от Удинезе.

Перейра? По отношению к началу сезона он находится в более хороших кондициях. За последние недели он добился значительного прогресса. Теперь уже виден Перейра, каким он был в лучшие времена.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 481 |