Домицци: Нальдо и Бубнич смогут достойно заменить меня

f5950ITsKfMЗащитник Удинезе Маурицио Домицци не поможет команде в предстоящем матче с Миланом, игроку потребуется еще неделя, чтобы набрать физические кондиции.

«Я намеревался быть в строю сразу же после перерыва на матчи сборных, однако я еще должен потренироваться с товарищами, поскольку пока не ясно, как именно будет реагировать травмированная часть на силовые нагрузки.

Почему мы гораздо лучше играем дома? В начале сезона все соперники у себя дома против нас играют очень агрессивно и не дают нам спокойно держать мяч, и в итоге мы допускаем несколько ошибок и теряем уверенность. А на Фриули оппоненты приезжают и действуют более благоразумно. Да, Удинезе является контратакующей командой, но мы также умеем держать мяч, у нас есть техничные игроки.

Милан? Мы будем противостоять более сильной команде, так что в психологическом плане мы будем играть раскрепощенно. Что касается Балотелли, то для меня это такой же соперник, как и любой другой. Не самый симпатичный оппонент, но и не неприятный.

Моя позиция? Даже при игре в четыре защитника я предпочитаю действовать в центре обороны. Не люблю играть на фланге. Мне приходилось действовать там в молодости, потому что нам не хватало левшей в команде. Когда ты молод, то никогда не говоришь о том, что тебе что-то не нравится. Хотя, признаться честно, я и сейчас не стал бы говорить об этом.

Ди Натале на Мундиале? Думаю, что при прочих равных Пранделли предпочел бы позвать на Чемпионат Мира Тотти, хотя в последние годы эти игроки действовали в разном ключе на поле.

Кто лучше заменит меня? Нальдо хорошо играет, но не стоит недооценивать Бубнича, который также моложе бразильца.»

Источник: tuttoudinese.it

| Просмотров: 583 |