Баста: сперва нужно набрать 40 очков, а там посмотрим

y8l8g9hWXT0Фланговый хавбек Удинезе Душан Баста поделился своим мнением относительно текущего чемпионата.

«В последние годы Удинезе добивался больших результатов, и теперь все ждут, что мы вновь достигнем тех же успехов, но это неправильно. Ясно, что мы будем стараться и сделаем всё, чтобы сделать это, однако это будет очень непросто. Удинезе является провинциальным клубом, а Серия А в этом сезоне как никогда сильна. Но я доволен, что в этом сезоне столько сильных команд, ведь это поможет итальянским клубам лучше выступать в Европе и вскоре, я надеюсь, Италия вернет себе четвертую команду в Лиге Чемпионов. В общем, возвращаясь к Удинезе, я хочу сказать, что мы должны в первую очередь достичь отметки в 40 очков, а уж потом ставить перед собой более высокие цели. Сперва давайте спасемся от вылета, а потом посмотрим.

Интер? Я счастлив, что нерадзурри следили за мной. Это большая команда, и я уверен, что они проведут отличный чемпионат в этом году. Но сейчас я сконцентрирован только на том, чтобы показывать максимум за Удинезе, а там будет видно. Очевидно, что я был бы счастлив однажды одеть футболку Интера или другой большой итальянской команды. Почему я не должен хотеть этого? Но я сейчас счастлив в Удине и чувствую себя здесь отлично. А если уж поступит какое-то интересное предложение, то вместе с руководством мы его оценим.»

На этой неделе пришла действительно хорошая новость из лазарета Удинезе. Дело в том, что Желько Бркич, пропустивший весь старт чемпионата, приступил к тренировкам в общей группе. Игрок был травмирован на протяжении трех с половиной месяцев и наконец вернулся в строй. Игрок даже принял участие в двустороннем поединке команды.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 339 |