Аллан: это год моего становления, так что я должен трудиться на максимуме возможностей

nGzg3c9UlWIБразильский полузащитник футбольного клуба Удинезе Аллан посетил передачу Udinese Tonight, где поведал о том, как он освоился за минувший год в Италии и в кальчо.

«Я не думал, что в прошлом году смогу провести столько матчей и настолько хорошо проявить себя. Это была большая удача, но теперь я должен работать еще больше. Необходимо трудиться в поте лица, чтобы и в этом году зарекомендовать себя, ведь это год моего становления. Я чувствую, что уже созрел как человек и как футболист, ведь я играю вдали от дома и семьи, а это заставляет тебя расти быстрее.

В прошлом году мне явно не хватало забитого гола. В Парме я был очень близок к тому, чтобы отличиться. Вероятно это вопрос спокойствия. В этом сезоне я работаю над этим аспектом, чтобы наконец голы пришли. Но это всё таки второстепенная цель, главное — играть хорошо на команду и побеждать вместе с коллективом.

Сборная? Я думаю о ней, но понимаю, что пробиться туда будет тяжело. Естественно, нет смысла думать о Чемпионате Мира, ведь он очень близко, и тренер вряд ли уже будет что-то менять в команде. У меня большая конкуренция, но за пару лет, как знать, может и мне выпадет шанс. Удинезе для меня отличное место. Я не долго думал, когда получил возможность перебраться сюда. Здесь мне хорошо живется, и у меня есть всё, чтобы работать на максимуме возможностей, благодаря отличной среде, тренеру и техническому штату. Мне нравится преданность и чувства болельщиков, ведь это значит, что я хорошо выполняю свою работу.

Милан? Футбол без болельщиков был бы большой ошибкой. Было бы преступлением играть на таком потрясающем стадионе, как Сан Сиро, при пустых трибунах. В любом случае, этот матч будет тяжелым препятствием для нас, несмотря на то, что Милан переживает непростой момент. Но у них будет в избытке желания реабилитироваться и преодолеть свои трудности. Это будет настоящая битва, и мы хотим сыграть хорошо. Необходимо действовать очень внимательно, следовать указаниям тренера и постараться набрать очки.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 419 |