Удинезе — Кальяри 2:0

Udinese+Calcio+v+Cagliari+Calcio+Serie+a9HJNbZTOyKlUdinese (3-5-2) Kelava; Heurtaux, Danilo, Naldo; Basta, Pinzi (70, Баду), Allan, Lazzari, G.Silva; Nico Lopez (46, Майкосуэл), Di Natale (90, Ранеги).
Запасные: Benussi, Bubnjic, Widmer, Douglas Santos, Badu, Munari, Pereyra, Merkel, Zielinski, Ranegie, Muriel, Maicosuel

Cagliari (4-3-1-2) Agazzi; Perico, Astori, Rossettini, Murru; Dessena, Naingollan, Eriksson (62, Кабрера), Ibrahimi (58, Сау); Ibarbo, Pinilla (84, Нене).
Запасные: Avramov, Oikonomou, Ariaudo, Avelar, Cabrera, Sampaio, Nenè, Sau

Предупреждения: Пинци — Дессена.

Голы: 34, Данило, 54, Ди Натале.

Франческо Гвидолин прокомментировал результат противостояния с Кальяри.
«Это была тяжелая игра. Россоблу удивили нас построением 4-3-3, поэтому у нашей команды ушло какое-то время на изменение своей системы. Как только Удинезе сделал это, мы смогли узаконить собственный успех. Забитый мяч в исполнении Данило был крайне важен, так как после этого нам стало гораздо легче. На данный момент все свои очки команда набрала дома, но это всего лишь случайность. Мы в состоянии добывать баллы и в выездных встречах, ведь за три года на нашем счету 21 победа. Нико Лопес? Я наблюдал за его работой на тренировках и принял решение выпустить парня с первых минут. У него большой талант и хорошие перспективы».
Оценки игрокам Удинеез за матч с Кальяри от ведущего итальянского спортивного издания «la Gazzetta dello Sport»

Команда — 6,5

KELAVA 6,5
HEURTAUX 6,5

DANILO 6,5

NALDO 6,5

BASTA 6

PINZI 6,5

BADU 6

ALLAN 6

LAZZARI 6

GABRIEL SILVA 6,5

NICO LOPEZ 6

MAICOSUEL 6,5

DI NATALE 7  (лучший)

ALL. GUIDOLIN 7

| Просмотров: 455 |