Гвидолину исполнилось 58 лет!

xfD9KT6KO_YСегодня 3 октября главному тренеру футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолину исполняется 58 лет! Поздравляем наставника фриульцев с этой датой и желаем продолжать с теми же упорством и энтузиазмом вести Удинезе к новым успехам!

Сам именинник так прокомментировал сегодняшнее событие:

«Этот день с самого начала стал замечательным, поскольку я нашел гигантскую фотографию с поздравлениями некоторых персон на нашей тренировочной базе, и это доставило мне большое удовольствие. Я благодарен им всем. Я благодарю всех людей, которые поздравили меня сегодня. День начался хорошо, но потом мы принялись за работу, и это нормально. А уже вечер я проведу в семейном кругу за праздничным ужином. Что касается футболистов, то естественно самым хорошим подарком была бы победа в воскресенье. Они уже не раз таким образом поздравляли меня, и я уверен, что у них получится это снова. Отмечу, что даже Инлер послал мне поздравительное сообщение, это было мне очень приятно. Подобные вещи делают меня счастливыми.»

Франческо Гвидолин провел пресс-конференцию в преддверии матча седьмого тура Серии А против Кальяри.
«Завтра мы обязаны продемонстрировать все свои лучшие качества. Необходимо быть конкурентоспособными, играть быстро и интенсивно, сохраняя концентрацию внимания. Эти компоненты способствуют повышению эффективности, однако мы не всегда в состоянии выразить их в полной мере. Если нам удается сохранить высокий темп, то Удинезе превращается в отличную команду, в противном случае мы становимся уязвимыми».
 
«Муриэль? Колумбиец со второй половины недели работал в общей группе. Конечно, он должен появиться на поле, если не произойдет ничего форс-мажорного. Пинци и Домицци? Я никогда не жалуюсь на отсутствие травмированных игроков, но глупо отрицать, что оба этих футболиста являются значимыми для нашего клуба. Парни имеют за плечами богатый опыт, а в их таланте никто не сомневается. Пинци уже доступен для тренерского штаба и может вступить в игру, если будет в порядке. Возвращения Домицци стоит ждать уже после перерыва».
 
«У Кальяри хорошая команда, обладающая характером и действующая достаточно интересно. Костяк сардинцев состоит из зрелых футболистов, которые хорошо знакомы друг с другом. В прошлом сезоне россоблу оставили неплохое впечатление, проведя хороший сезон».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 528 |