Гвидолин: нас ждет еще одно непростое испытание

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Bologna+yebtOcj3g1ClГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин присутствовал на пресс-конференции, посвященной грядущему противостоянию с Аталантой.

«Аталанта находится примерно в той же ситуации, что была у нас четыре дня назад. Нужно готовить себя к тому, что Удинезе ждет непростое испытание. Бергамаски вправе рассчитывать на горячую поддержку своих болельщиков, а мы должны не допускать грубых ошибок. За последние три года наша команда неизменно играет вничью в Бергамо. Думаю, что оба клуба будут рассчитывать только на победу. Давайте посмотрим, что из этого выйдет».
 
«Практически все ребята хорошо подготовились к предстоящему поединку. К сожалению, Муриэль не сможет помочь своим партнерам по команде. Нужно быть готовыми ко всему, особенно это касается психологического аспекта. Тактический модуль? Важно то, с каким настроем мы выйдем на футбольное поле. Тактическое построение не столь важно, поскольку Удинезе умеет играть по схеме и с тремя и с четырьмя защитниками. В первую очередь, необходимо показать свой боевой дух».
На следующий день после победы над Дженоа Удинезе провел товарищеский матч с Виченцей, где сыграли по большей части те футболисты фриульского клуба, которые не принимали участия в поединке с Дженоа.
В итоге, резервисты Удинезе сумели одержать уверенную победу над соперником из Лиги Про со счетом 5:1.

UDINESE: Benussi (34’st Perisan); Widmer, Siku (1’st Neuton), Bubnjic, Douglas; Pinzi (1’st Jadson), Mlinar, Lazzari (1’st Merkel); Nico Lopez, Zielinski; Muriel (24’pt Bruno Fernandes).

VICENZA: Ravaglia (1’st Alfonso); Vinci (1’st Mustacchio), Camisa (1’st Puglisi), El Hasni (1’st Pisano), D’Elia (1’st Giani), Corticchia (1’st Cinelli), Castiglia (1’st Palma); Malivojevic (1’st Filippi), Giacomelli (1’st Sbrissa), Tulli (25’st Youssou), Tiribocchi (1’st Di Matteo).

Голы: 10’pt Lazzari, 21’pt Nico Lopez, 28’pt Widmer, 29’pt Malivojevic, 32′ Nico Lopez, 37′ Bruno Fernandes

| Просмотров: 273 |