Гвидолин: снова жду сложного матча

Francesco+Guidolin+gR7Ep11adzImГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин побеседовал с прессой накануне матча с Дженоа, который состоится завтра в 22:45 по Москве.

«Сейчас важно оставить в стороне все слова и сосредоточиться на предстоящих матчах. Мы должны показать свой лучший футбол для того, чтобы добиться успеха. Что касается вылета из Лиги Европы, то я думаю, команда уже оправилась от этого неприятного результата».
 
«Дженоа является сильной, хорошо укомплектованной и опытной командой. У генуэзцев немало качественных исполнителей, к примеру, Лоди или Матузалем, но при этом они ведут коллективную игру. Как всегда, я жду сложного матча».
 
«Чтобы повторить результаты последних лет, нужно сотворить чудо. То, что было сделано до сей поры, из ряда вон выходящее. Тем не менее, сейчас я не беспокоюсь о данном аспекте, меня беспокоит тот факт, что мы не играем так, как должен играть Удинезе. На финише прошлого сезона мы одержали восемь победу кряду, что вполне может быть обыденным для Ювентуса, Наполи, Интера, но никак не для нас. Я не волнуюсь по поводу высоких ожиданий, меня интересует качество игры своего клуба».
Напомним, что в прошлом туре Удинезе проиграл веронскому Кьево со счетом 2:1.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 440 |