Келава: нужно, чтобы команда полностью выполняла указания тренера

KelavaГолкипер Удинезе Иван Келава был одним из лучших на поле в матче с Кьево, однако это никак не отразилось на количестве набранных очков.
«Мы начали матч очень хорошо, забили гол усилиями Маго. Но затем мы стали действовать слишком разобщенно, и это не есть хорошо. Нельзя растрачивать такое преимущество уже в первом тайме. Я много кричал на своих товарищей, но это нормально, когда ты находишься на поле и играешь в футбол. Каждый должен орать, чтобы тебя услышал партнер. Мы не можем больше допускать таких ошибок. Сейчас самое главное, чтобы команда полностью выполняла установки тренера во время матча, мы должны делать это.»

Форвард футбольного клуба Удинезе Реджинальдо Майкосуэл прокомментировал неудачу в Вероне против Кьево.
«Я доволен тем, как провел этот матч и забил гол, однако огорчен итоговым результатом. Мы должны были побеждать, но для этого необходимо было играть гораздо лучше. Во вторник игра с Дженоа, и это очень серьезный соперник. Мы должны улучшаться, но не в физическом плане. Не в этом наша проблема. На самом деле я не знаю, какого рода проблемы испытывает команда. Мы должны всё как можно скорее проанализировать и понять, что именно идет не так.»

Оценки игрокам Удинеез за матч с Кьево от ведущего итальянского спортивного издания «la Gazzetta dello Sport»

KELAVA 6,5

HERTAUX 6

DANILO 5,5

BUBNJIC 5

BASTA 6

BADU 6

PEREYRA 5,5

ALLAN 5

LAZZARI 5

DI NATALE 6

G.SILVA 5,5

MAICOSUEL 6,5

MURIEL 5

ALL.GUIDOLIN 5,5

| Просмотров: 304 |