Гвидолин: Кьево — это не тот соперник, который позволит расслабиться

Francesco+Guidolin+pzhxgIDPIiHmГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с прессой накануне четвертого тура Серии А, который его команда будет открывать в Вероне.

«Я стараюсь никогда не останавливаться на одном решении. Необходимо опробовать различные тактические модули, чтобы не оказаться неподготовленными к любому повороту событий. Каждая система должна быть сбалансированной и учитывать характеристики игроков. В предыдущем матче с Болоньей я не увидел огня в глазах своих ребят. На старте сезона далеко не каждый футболист демонстрирует максимум своих собственных возможностей. Надеюсь, что завтра моя команда покажет себя с самой лучшей стороны, особенно это касается игровых скоростей. Кьево – это тот соперник, который не позволит расслабиться, поэтому нам предстоит играть в интенсивный футбол».
 
«Майкосуэл? Бразилец прекрасно может играть под нападающими. Видно невооруженным глазом, что он действует живо и динамично. Я держу в уме каждого игрока, способного помочь команде. Перейра? Парень не страдает от какой-либо конкретной проблемы. В игре против Болоньи он показал определенный прогресс, но Перейра способен действовать еще лучше».
 
«Каждая команда в Серии А способна доставить проблемы, поскольку все соперники в итальянском чемпионате достаточно подготовлены. Мои ребята должны подойти к поединку со всей ответственностью, а на протяжении всей встречи действовать внимательно и дисциплинированно».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 449 |