Товарищеский матч. Удинезе — Триглав Крань 2:0

Udinese+Calcio+v+Parma+FC+Serie+QfvZhmegAXplUDINESE (4-3-2-1): Benussi (36’st Scuffet); Widmer (20’pt Merkel), Siku, Bubnjic (14’st Berra), Douglas, Jadson, Mlinar, Zielinski (14’st Codromaz), Nico Lopez, Maicosuel (1’st Bruno Fernandes), Ranegie (34’st Rovini).

TRIGLAV KRANJ (4-3-3): Curanovic (14’st Pelko); Matiz (14’st Klemencic), Boben, Dukic (14’st Laminc), Sturm, Stjepanovic (36’st Lavrinic), Radosavljevic (25’st Bojic), Palibrk (11’st Udovic), Krizaj (11’st Majcen), Bubanja (36’st Nukic), Bukara (11’st Jelec).
Предупреждения: Stjepanovic, Majcen.
Удаление: Majcen 70’.
Голы: 5′ Mlinar, 16’st Nico Lopez.
Франческо Гвидолин поделился своим мнением о прошедшем товарищеском матче.
«Этот матч был нужен нам для того, чтобы лучше подготовиться к предстоящим матчам чемпионата, а также посмотреть в деле молодых футболистов, которые хотят интегрироваться в состав клуба. Мы хотели дать шанс ребятам, которые получают мало игрового времени. В первой половине все ребята хорошо работали, однако многих из них действовали за счет индивидуальных действий. В этом плане хорошим примером для подражания стал Млинар, который работал на благо всей команды. Именно такое отношение я хочу видеть от всех футболистов. Думаю, что в будущем наша команда будет активно применять практику проведения товарищеских матчей среди недели».
Хорватский футболист Удинезе Игорь Бубнич рассказал о своем дебютном матче в составе новой команды.
«Я очень рад тому, что провел первую игру на стадионе «Фриули». Это была возможность продемонстрировать свои качества на футбольном поле. У меня очень хорошие отношения с товарищами по команде, особенно это касается Басты и Бркича. В Италии очень многое завязано под тактику, а каждая команда при этом выглядит хорошо организованной».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 456 |