Удинезе — Болонья 1:1

Udinese+Calcio+v+Bologna+FC+Serie+J2VfxnptPvQlUdinese: Kelava; Naldo, Danilo, Domizzi (58, Бубнич); Pereyra, Badu (84, Баду), Allan, Lazzari, G. Silva; Muriel; Di Natale.
Запасные: Benussi, Neuton, Bubnjic, Mlinar, Fernandes, Merkel, Zielinski, Jadson, Lopez, Ranegie, Maicosuel, Widmer

Bologna: Curci; Garics, Antonsson, Natali, Cech; Kone, Pazienza, Della Rocca (57, Делла Рокка), Diamanti (77, Христодулопулос); Bianchi (73, Кристальдо), Moscardelli.
Запасные: Agliardi, Stojanovic, Radakovic, Morleo, Mantovani, Crespo, Laxalt, Perez, Christodoulopoulos, Gimenez, Acquafresca, Cristaldo.

Предупреждения: Муриэль — Пациенца, Коне, Делла Рокка, Москарделли.

Голы: 85, Ди Натале — 71, Диаманти.

Рулевой фриульцев Франческо Гвидолин проанализировал встречу против Болоньи.
«Ничья против Болоньи является положительным результатом, однако нужно признать, что данный исход не удовлетворяет нас полностью. Мы создали немало хороших моментов, особенно это касается первой половины, а Болонья отправила свой мяч, нанеся едва ли не единственный удар в створ наших ворот. В течение трех последних лет мы взрывали футбольную сцену, добившись успеха на национальном и международном уровне. Наша команда перед стартом каждого сезона думает о том, чтобы набрать как можно больше очков. Тем не менее, не каждый день одинаково успешен, поэтому теперь мы должны принять результат матча с Болоньей. Сегодня нам не хватало скорости, живости и блеска. Удинезе действовать в медленном темпе, а Болонью можно поздравить с хорошей игрой. Перейра? Сегодня он, безусловно, провел далеко не самый идеальный матч, но его состояние лучше, чем 20 дней назад. Скоро он будет в хорошей форме».
Оценки игрокам Удинеез за матч с Болоньей от ведущего итальянского спортивного издания «la Gazzetta dello Sport»

KELAVA 6

NALDO 5

MAICOSUEL 6,5

DANILO 6

DOMIZZI 6

BUBNJIC 5,5

PEREYRA 5

BADU 6

ALLAN 6.5 (лучший)

LAZZARI 5,5

G.SILVA 5

MURIEL 6,5

DI NATALE 6,5

All. GUIDOLIN 6

| Просмотров: 369 |