Пинци и Эрто не примут участия в воскресной игре

Giampiero+Pinzi+FC+Internazionale+Milano+v+S14Ero4-HuIlСудя по последним новостям из стана команды, в воскресном матче с Болоньей своим одноклубникам не смогут помочь Томас Эрто и Джампьеро Пинци.

Оба игрока продолжают восстановление после полученных повреждений. Что касается Маурицио Домицци, то он должен приступить к тренировкам уже сегодня. Таким образом, оборонительная линия команды будет состоять из Налдо, Данило и Домицци. В средней линии с первых минут должны появиться восстановившийся после травмы Баста, а также Баду, Аллан, Ладзари и Габриэль Сильва. Атакующий тандем составят Ди Натале и Муриэль, хотя тренерскому штабу еще предстоит оценить кондиции колумбийца.

 

Футбольный клуб Удинезе продолжает подготовку к поединку третьего тура Серии А против Болоньи. Вчера фриульский коллектив провел тренировку, на которой в общей группе занимался Маурицио Домицци, оправившийся от повреждения, полученного в игре со Слованом. Помимо опытного защитника со всеми остальными также работал и Меркель, в то время как Пинци и Эрто занимались отдельно. Кроме того, по персональному графику выполняли упражнения Баста и Баду. На данный момент в расположение клуба вернулись все сборники, за исключением Муриэля и Бубнича, которые прилетят в Италию сегодня.
Источник: udinese.it
| Просмотров: 348 |