Гвидолин: никак не могу справиться с горечью от вылета из Лиги Европы

Qz4zMCG7xgelKqRVlhG_vywjfTZXWZ4dOp__2tTlhdkГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин пообщался журналистами, ответив на ряд злободневных вопросов.
«К сожалению, мы не смогли пройти квалификацию Лиги Европы, но так уж вышло. Сейчас мы смотрим только вперед. Это не вина неправильной подготовки. Мы меняли определенные вещи, чтобы иметь возможность сыграть в начале августа. Но результаты не всегда зависят от подготовки.
Сейчас лишь начало сезона, у нас была хорошая концовка в прошлом сезоне, когда мы неплохо отыграли с Болоньей и Кьево. Впереди у нас как раз матчи с этими оппонентами, но сейчас нам нужно начинать все сначала. Если у нас была хорошая концовка в том чемпионате, вовсе не означает, что будет хороший старт в этом. Всё меняется. Мы думаем только о ближайшем поединке. Сейчас все мои мысли об игре с Болоньей.
Еще несколько дней назад оставалась горечь от вылета из Лиги Европы, но перерыв в чемпионате помог нам преодолеть эти мысли и смотреть лишь вперед. Но на самом деле лично у меня до сих пор внутри остается горечь, потому что я совсем не ожидал такого расклада. В любом случае, и я тоже должен упорней концентрироваться на предстоящих поединках.
Много игроков? Это хорошо, у меня широкий состав, и есть возможность проводить определенную ротацию, использовать больше игроков.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 278 |