Товарищеский матч: Удинезе — Славен Белупо 3:0

Ud-slaВ течение перерыва на матчи национальных сборных Удинезе провел товарищеский поединок с хорватской командой Славен Белупо в память трагедии в Вайонте, у которой в этом году 50-ая годовщина.

UDINESE (3-4-1-2):
Benussi, Heurtaux (20’st Piccoli), Danilo, Naldo, Pereyra, Allan (1’st Mlinar), Lazzari, Gabriel Silva (23’st Douglas), Nico Lopez (1’st Bruno Fernandes), Ranegie, Maicosuel (26’st Jadson).

SLAVEN BELUPO (3-4-1-2): Rodic, Plazanic (27’st Fustar), Grgic (27’st Bagaric), Edson (1’st Pranjic); Puric (18’st Rak), Gregurina (1’st Canadija), Brlek (18’st Crepulja), Melnjak (1’st Filipovic); Matos (18’st Glavina), Glavica (1’st Delic), Novinic (1’st Roskam).

Голы: 25, Ranegie, 74, Danilo (пен.), 90, Bruno Fernandes.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин поделился своими впечатлениями после товарищеской встречи со Славеном Белупо.
«Это был непростой тест для нашей команды, учитывая, что у нас были очень интенсивные и тяжелые тренировки в прошлые дни. Могу сказать, что отдача всех ребят в этом матче была весьма похвальной.
Впереди нас ждет поединок с Болоньей в Серии А, и мы должны улучшить ту игру, которую продемонстрировали в минувшей встрече с Пармой. Та игра была достаточно нервозной и напряженной. В игре со Славеном тоже было ощущение, что мяч никак не желает лезть в ворота. Даже вспомнились неудачи со Слованом. Но мы не должны горевать, необходимо перевернуть страницу и продолжать улучшаться. Команда должна прогрессировать и в физическом, и в психологическом плане. С Пармой мы показали большое желание и отдачу и должны начинать с этой же точки в следующей игре.
Пинци и Домицци? В понедельник я оценю их состояние.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 418 |