Баду: счастлив, что смог открыть счет забитым голам в Серии А

emanuel-badu-udineseЭммануэль Баду, поразив ворота пармезанцев, записал на свой счет первый гол в Серии А.

«Я очень счастлив, ведь мне удалось отметиться первым забитым голом в итальянском первенстве. К счастью, путем упорного труда и неимоверных стараний я смог добиться своего. Мы должны продолжать играть в том же духе, но при этом было бы неплохо наладить контроль над мячом. На данном этапе для нас очень важно побеждать и набирать очки в собственную копилку».
Колумбийский форвард Удинезе Луис Муриэль записал на свой счет второй гол в чемпионате, реализовав пенальти в поединке с Пармой.
«Для нас было крайне важно одержать победу до перерыва на матчи национальных сборных. Как всегда свой забитый мяч я посвящаю маленькой дочери. Моя цель остается неизменной – мне хотелось бы забить двадцать мячей в течение одного сезона. Я говорил об этом по окончании прошлого сезона и не собираюсь отказываться от своих слов. Здорово, что мне удалось отличиться, но гораздо важнее то, что команда одержала итоговую победу».
Президент Удинезе Джампаоло Поццо поделился своим мнением относительно поединка с Пармой.
«Это была убедительная победа, поскольку практически все игроки произвели неплохое впечатление и зарекомендовали себя хорошо готовыми с физической точки зрения, поскольку им пришлось много играть в интенсивном темпе. Мы заслужили победу во встрече против весьма непростого оппонента, коим является Парма. Ребята действовали по принципу коллективизма, хотя я бы особо отметил Баду и Ладзари. Это хороший результат, который позволит спокойно двигаться вперед. К сожалению, старт сезона сложился для Удинезе не лучшим образом, но я уверен, что мы способны успешно выступить в нынешнем розыгрыше чемпионата».
Источник: tuttoudinese.it
| Просмотров: 327 |