Джаретта: готовы общаться с Лацио по трансферу Кандревы

GirettaСпортивный директор Удинезе Кристиано Джаретта отметил, что в это трансферное окно Лацио может выкупить у фриульцев вторую часть прав на Антонио Кандреву и не исключил возможного включения форварда римлян Либора Козака в переговоры.
«В матче против Лацио наша команда ошиблась в самом подходе к игре. Нельзя было дарить два гола такому сопернику, как бьянкочелести. Однако во втором тайме мы уже действовали не так недостойно, и смогли противопоставить Лацио свой футбол.
Что касается Кандревы, то мы готовы общаться с Лацио касательно возможного выкупа римлянами игрока. На данный момент нет запланированной встречи, но вскоре мы намерены увидеться с представителями римлян в Милане. Что же до Козака и его возможного включения в переговоры, то это игрок, которого мы ценим, и мы готовы найти решение, которое удовлетворило бы обе стороны.»

Луис Муриэль прокомментировал гостевое поражение от римского Лацио.
«После перерыва мы вышли на поле с совсем иным настроем. В первой половине команда действовала не лучшим образом и пропустила два мяча в собственные ворота. Во время перерыва Гвидолин сказал мне играть чуть глубже, чем я обычно это делаю. Мне не составило никакого труда переквалифицироваться на новую позицию. Думаю, что в следующем поединке наша команда должна играть с первых минут, а не начиная со второго игрового отрезка».
Заявка футбольного клуба Удинезе на ответный матч квалификации Лиги Европы со Слованом из Либереца.

Вратари: Benussi, Kelava, Scuffet;
Защитники: Basta, Bubnijc, Domizzi, Danilo, Gabriel Silva, Heurtaux, Naldo, Pasquale, Widmer;
Полузащитники: Badu, Bertoia, Lazzari, Allan, Pereyra, Pinzi, Zielinski;
Нападающие: Di Natale, Maicosuel, Muriel, Nico Lopez.

| Просмотров: 383 |