Удинезе — Слован 1:3

kph3lEJУдинезе: Келава, Эрто, Данило, Домицци, Баста, Аллан, Ладзари (63, Майкосуэл), Пинци(63, Зелински), Силва, Муриэль, Ди Натале.
Запасные: Бенусси, Нальдо, Паскуале, Баду, Перейра, Майкосуэл, Зелински.

Слован: Коварь, Келич, Фридек (65, Щюраль), Кушнир, Ковач, Павелка, Рыбалка, Сакей (84, Хушек), Флешман, Рабушич, Деларже (93, Хадащок).
Запасные: Хаузр, Карлшик, Куфаль, Хушек, Коляр, Хадащок, Щюраль.

Предупреждения:
Домицци — Деларже, Кушнир.

Голы: 35, Силва — 16, Рыбалка, 49, Деларже, 83, Кушнир.

Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал фиаско своей команды в первом матче против либерецкого Слована в рамках квалификационного раунда Лиги Европы.
«Я бы хотел видеть чаще ту игру, которую демонстрировала моя команда в первом тайме. После перерыва же мы слишком раскрылись и дали сопернику пространство для контрманевров, в результате чего совершили непростительную ошибку, которая в итоге вылилась во второй пропущенный гол.
В перерыве я старался заставить ребят понять, что даже ничья была бы неплохим результатом. Но второй гол Слована изменил матч. Мы потеряли организацию игры при розыгрыше углового в свою пользу.
В ответном матче мы должны провести идеальный поединок без единой ошибки и возможно также надеяться на то, что удача отвернется от соперника. Мы должны поверить в себя и испытать свои силы, хотя и понятно, что ситуация осложнилась до предела.
Третий гол Слована вполне логичен, ведь у нас совершенно нарушился баланс в атаке. Это был не наш вечер, и я это понял сразу, как только чехи нанесли первый удар по нашим воротам. Но не хотелось бы говорить о неудаче, чтобы не создавать себе алиби.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 378 |