Домицци: удача была на стороне соперника

domizzi-udinese-300x200Защитник Удинезе Маурицио Домицци считает, что фриульцы сделали всё, что могли, но удача была не на их стороне, и в итоге приложенные силы никак не воплотились в итоговый результат.
«Правда в том, что мы не смогли реализовать на поле весь тот объем приложенных сил, однако команда подошла к этому матчу с хорошим настроем, и мы действовали с должной интенсивностью на протяжении всей встречи.
В футболе и в жизни для того, чтобы не упустить свой шанс, необходимо сперва завоевать право на этот шанс. И мы всегда завоевывали себе право сыграть в матчах такого типа.
Прокручивая в голове все созданные моменты я могу лишь констатировать, что удача была на стороне Слована. В моменте со вторым голом мы плохо распределили своих оппонентов. Мы должны вновь идти вперед с этого же дня и надеяться на то, что в Чехии мы покажем такую же игру, но нам там уже повезет.
Тото? С ним ничего страшного, просто рассечение на голове.»

Защитник Удинезе Томас Эрто прокомментировал поражение команды от Слована в Лиге Европы.
«Это был тяжелый вечер, мы провели хороший первый тайм и смогли забить ответный гол, но после второго пропущенного мяча у нас стало всё валиться из рук. Агрессивная игра соперников? Это нормально, ведь мы в Лиге Европы.
Сейчас мы должны думать о чемпионате и о поединке против Лацио, а уже затем в следующий четверг будем надеяться, что удача будет на нашей стороне, а сами мы должны будем провести большой матч, ведь мы — Удинезе, и обязаны отреагировать на это поражение. Как сказал тренер, мы можем перевернуть результат в свою пользу, нужно лишь забивать голы и играть хорошо.»

Оценки игрокам Удинезе за матч с чешским Слованом от ведущего итальянского спортивного издания «La Gazzetta Dello Sport»

KELAVA 5,5

HEURTAUX 4,5

DANILO 5

DOMIZZI 6

BASTA 6,5

ALLAN 5

PINZI 6

ZIELINSKI 4

LAZZARI 5

MAICOSUEL 6

G.SILVA 6

DI NATALE 6

MURIEL 7

GUIDOLIN 5,5

| Просмотров: 385 |