Гвидолин: ребята смогли сохранить концентрацию до последних минут

sir-gui1Наставник Удинезе Франческо Гвидолин поделился своим мнение относительно последнего товарищеского матча против Венеции.

«Команда проявила себя с лучшей стороны, особенно это касается первой половины матча. После перерыва ребята немного подустали, но при этом смогли сохранить высокий уровень концентрации и правильный баланс до самого финального свистка. Мы решили предоставить ребятам небольшой отдых после весьма изнурительной работы, поэтому следующие тренировки начнутся с 17 августа. Впереди нас ждет противостояние со Слованом. С каждым разом уровень сложности возрастает, и мы столкнемся с сильным противником. Нико Лопес? Уругваец, несомненно, обладает талантом, но ему еще необходимо расти и учиться».
Голкипер Удинезе Франческо Бенусси пообщался с прессой после встречи против Венеции.
«Венеция – команда из моего родного города. Я начинал играть в составе этого клуба еще ребенком, поэтому прошедшая встреча стала в какой-то степени особенной. Для нас этот матч стал плодотворным тестом в преддверии матчей в Лиге Европы. Впереди нас ждет важное испытание, поскольку Слован является более качественным противником, нежели Широкий Бриг. Нико Лопес? Уже сейчас видно, что это хороший нападающий, который постепенно обретает уверенность».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 419 |