Ладзари: нам удалось провести хороший поединок

lazzariПолузащитник Андреа Ладзари отметился великолепным голом с середины поля, который закрепил преимущество фриульцев.

«Еще находясь на скамейке запасных, я обнаружил, что голкипер соперника имел склонность слишком далеко отходить от собственных владений. Выйдя на футбольное поле, я попробовал наказать его за подобный опрометчивый поступок, и все прошло весьма неплохо. Сегодня нам удалось провести хороший поединок, несмотря на достаточно сильную духоту. Ребята отдали все силы и оформили заслуженную победу».
Душан Баста оправился от своего повреждения и помог своей команде одержать разгромную победу в ответном матче противостояния с боснийцами.
«Важно, что мы смогли одержать убедительную победу, избежав всякой недооценки своего противника. Считаю, что Удинезе заслужил квалификацию в следующий этап соревнований. Мы провели хороший матч и смогли забить немалое количество мячей. Трансферные слухи? Я абсолютно не думаю об этом, поскольку полностью сосредоточен на работе в составе Удинезе».
Сегодня в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка заключительного квалификационного раунда Лиги Европы. УЕФА в целях удобства распределил все команды на шесть групп, а Удинезе оказался в последней из них. Таким образом, стали известные потенциальные соперники фриульского коллектива. За выход в групповой раунд бьянконери предстоит бороться с одной из следующих команд: Калью (Эстония), Тун (Швейцария), Пашинг (Австрия), Динамо Тбилиси (Грузия), Астра (Румыния) и Слован Либерец (Чехия). Отметим, что процедура жеребьевки стартует в 15:00 по московскому времени.
| Просмотров: 524 |