Пресс-конференция Гвидолина и Домицци перед ответной игрой с Широким Бригом

sir-guiГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин и защитник команды Маурицио Домицци посетили пресс-конференцию перед ответной встречей с Широким Бригом в квалификационном раунде Лиги Европы. Игра состоится 8 августа на Стадио Нерео Рокко в Триесте в 22.45 по московскому времени.

Франческо Гвидолин:

«Мы могли решить все вопросы еще в первом матче, но не сделали этого, и это только наша вина. Я хочу видеть сосредоточенную команду, как будто результат до сих пор ничейный перед ответной встречей. Я поговорил с ребятами и жду должного ответа на поле.
Каждая команда хочет перевернуть неудачный результат в свою пользу, Широкий Бриг в том числе, но я полностью сконцентрирован только на своих ребятах.
Играть в Триесте? Это будет год, наполненный неудобствами, но мы должны преодолеть невзгоды.
Завтра будет настоящий матч, а не товарищеский. Мы не должны допустить ошибку и выйти на поле несконцентрированными. Впереди целых 90 минут, так что необходимо отыграть их на должном уровне.
Игра будет вечером, и это плюс, учитывая дневную жару.»

Маурицио Домицци:

«Я не увидел расслабленности внутри команды ни от одного игрока, мы полностью сконцентрированы. Одного матча недостаточно, чтобы проанализировать силу команды, так что мы должны выйти на поле и показать свой уровень, подойти к матчу со всей ответственностью. Мы хотим выиграть, а не квалифицироваться дальше через ничью или поражение. Это было бы глупо.
Играть вдали от Фриули? Мы знаем, что и на другой арене за нами будут следовать те же болельщики, и мы хотим хорошо показать себя перед своими тиффози.»

Заявка Удинезе на сегодняшний матч с Широким Бригом в рамках квалификации Лиги Европы, который пройдет в 22.45 по московскому времени в Триесте на Стадио Нерео Рокко.

Вратари: Benussi Francesco, Kelava Ivan, Scuffet Simone
Защитники: Antunes Da Silva Gabriel Moises, Basta Dusan, Bubnjic Igor, Domizzi Maurizio, Gomes Pereira Edinaldo, Pasquale Giovanni, Heurtaux Thomas, Larangeira Danilo.
Полузащитники: Badu Emmanuel, Bertoia Marco, Lazzari Andrea, Marques Loureiro Allen, Pereyra Roberto, Pinzi Giampiero, Widmer Silvan, Zielinski Piotr
Нападающие: Di Natale Antonio, Muriel Fruto Luis, Reginaldo de Matos Maicosuel, Vydra Matej.

| Просмотров: 380 |