Джаретта: найдется место для всех

GirettaСпортивный директор Удинезе Кристиано Джаретта о трансферном рынке и составе клуба.

«В нашем составе на данный момент много игроков  Мы конечно можем отправить кого-то в аренду для дальнейшего роста, но это бесполезно. В определенный момент обнаруживаешь, что их развитие там застопорилось.  У нас достаточно технического персонала для всех и будет лучше, если молодые футболисты будут расти здесь. Мы участвуем в трех турнирах и я уверен, место на поле найдется всем»

«Выдра?  Ничего не исключаем. Еще долго до закрытия рынка. Очевидно одно, что есть парень, который хочет играть, но в настоящее время сценарий несколько другой. Но я еще раз выскажу свое мнение, что место хватит на всех. Даже с таким глубоким составом, как сейчас»

Но есть игроки, которые отправятся приобретать опыт в другие команды: «На сегодняшний день мы определяемся с Павловски и Альхасаном.  По Меркелю нет никаких конкретных предложений.  Ликата с сегодняшнего дня на просмотре в Фодже. Их тренер попросил нас отпустить к себе футболиста на 4 дня, чтоб познакомиться с его характеристиками и определиться»

 «Что касается отсутствия на поле Нико Лопеса, то у него небольшие проблемы с приводящей мышцей. После Чемпионата Мира (среди 20 летних) он имел фактически только 5 дней отпуска и такого рода проблемы в данном случае не редкость»

Важно, что Удинезе в этом сезоне сохранила в составе своих главных героев. Один из них Данило, который никогда не заявлял о своем желании покинуть клуб: «Для Данилы у нас есть предложение о  перезаключение контракта. Мы намерены продлить его и в ближайшие дни будем говорить об этом с его агентом»

В нападении никаких движений. Как уже говорилось:  «Нет ничего правдивого в слухах о Козаке. Как я уже объяснял, он нас не интересует»

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 382 |