Пресс-конференция Гвидолина и Ди Натале перед игрой с Широким Бригом

gui-sirГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин и ее капитан Антонио Ди Натале посетили пресс-конференцию перед игрой с Широким Бригом.

Франческо Гвидолин:
«Для нас предстоящий матч является дверью в Европу. Ту самую Европу, которую мы завоевали с большой уверенностью на поле в концовке прошлого сезона. Мы постараемся попасть в групповой этап, и мы готовились к этому матчу с максимальным уважением и смирением, как два года назад готовились к противостоянию с Арсеналом в квалификации Лиги Чемпионов.
В еврокубках все команды хорошо подготовлены, так что я стараюсь мотивировать игроков также, как и всегда. Я очень уважаю Широкий Бриг, и моя команда тоже. За 40 лет в футболе я повидал многое, так что я не склонен называть кого-то здесь фаворитами или андердогами.
Широкий Бриг — команда, которая на протяжении десяти лет постоянно играет в квалификациях Лиги Европы и Лиги Чемпионов, а в прошлом году она выиграла национальный кубок. Так что соперник мечтает одолеть нас, а мы хотим идти дальше своей дорогой.»

Антонио Ди Натале:
«Я доволен тем, что у меня есть возможность превзойти достижение Бертотто, и если в этом матче я сумею сделать это, то я буду очень горд. В любом случае, это будет тяжелый поединок. Широкий Бриг является быстрой командой, но у нас есть всё, чтобы победить.
У нас молодая команда, однако все элементы остались прежними с прошлого года, и мы очень хотим хорошо проявить себя.
Сборная? Чтобы получить вызов, нужно сыграть лучше, чем в прошлом году. Поездка на Чемпионат Мира была бы красивым подарком.»

Широкий Бриг — Удинезе. Предполагаемые составы
SIROKI Brijeg — 4-2-3-1. Bilobrk; Blaic, Spikie, Jese, Barisic, Landeka, Palzonic; Coric, Wagner, Zakaric; Kordic
Запасные: Soldo, Ljiubic, Markovic, Ivanovic, Silic, Maric M., Zardo

UDINESE — 3-4-2-1: Kelava; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta, Allan, Pinzi, G. Silva; Pereyra, Zielinski; Di Natale
Запасные: Benussi, Naldo, Badu, Lazzari, Widmer, Maicosuel, Muriel

| Просмотров: 369 |