Удинезе сыграет с Широким Бригом в 3 раунде квалификации Лиги Европы

UEFAEuropaLeaguethirdqualifyinground1-UEFAОпределился соперник Удинезе по третьему квалификационному раунду Лиги Европы. Им стал боснийский клуб Широкий Бриг.Боснийцы одолели во втором раунде казахстанский Иртыш со счетом 2:0 в ответной встречи, благодаря чему, несмотря на выездное поражение 3:2, прошли дальше.
Первый матч с Широким Бригом состоится 1 августа, а ответный 8 августа. Таким образом, в субботнем товарищеском поединке с Аталантой Гвидолин сможет наиграть определенные схемы для противостояния будущему сопернику по квалификации Лиги Европы.

Футбольный клуб Удинезе огласил заявку команды из 25 человек, которые смогут принять участие в третьем квалификационном раунде Лиги Европы проти Широкого Брига, матчи с которым пройдут 1 и 8 августа.
Заявка Удинезе:
Вратари: Benussi, Kelava, Scuffet.
Защитники: Antunes, Basta, Berra, Bubnjic, Domizzi, Frison, Gomes, Heurtaux, Danilo, Pasquale.
Полузащитники: Badu, Bertoia, Lazzari, Allen, Pereyra, Pinzi, Widmer, Zielinski.
Нападающие: Di Natale, Muriel, Maicosuel, Vydra.

Удинезе договорился о приобретении 31-летнего голкипера Франческо Бенусси. Игрок в ближайшее время намерен расторгнуть свой контракт с Палермо и присоединиться к фриульцам. Кроме того бьянконери также достигли договоренности с вратарем Панатинаикоса Орестита Карнезиса. Греческий клуб получит за 28-летнего игрока 180 тысяч евро, а сам футболист отправится в аренду в Гранаду.

| Просмотров: 573 |