Франческо Гвидолин продлил контракт до 2017 года

Qz4zMCG7xgelKqRVlhG_vywjfTZXWZ4dOp__2tTlhdkТренер «Удинезе» Франческо Гвидолин в четверг вернулся из своего отпуска и в тот же день продлил контракт с «Удинезе» до 2017 год.  Выступая на пресс-конференции Мистер выразил свою признательность руководству клуба и всему сообществу. Он отметил важность высокого взаимопонимания со всем техническим персоналом клуба и напомнил прессе, что не раз заявлял о своем желании остаться работать в Удине.
До начала отборочного цикла Лиги Европы «Удинезе» осталось меньше двух недель, в которые тренер должен завершить тактическую подготовку команды и определиться с составом.

Спортивный директор фриульцев Кристиан Джаретта в интервью поведал о некоторых трансферных вопросах.
«Я читал в газетах, что многие команды заинтересованы в приобретении Басты. Могу вас заверить, что ни один коллектив не связывался с нами по поводу осуществления данной операции. Мне кажется, что подобные слухи являются всего лишь предположениями, исходящими со стороны журналистов. Нико Лопес? Он останется в Удине и будет тренироваться вместе со своей нынешней командой. В этом лично у меня нет никаких сомнений. Что касается его прибытия, то оно намечено на 25 июля. Пелиццоли? Это один из кандидатов, но мы также намерены оценить другие варианты».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 350 |