Муриэль: во время отпуска активно работал над собой

1252564_1373829362Колумбийский форвард бьянконери Луис Муриэль отметил, что приложил немало усилий для того, чтобы вернуться из отпуска в хорошей форме.

«Во время отпуска я занимался по индивидуальной программе и много работал. Мне приходилось соблюдать диету для того, чтобы вернуться с каникул в хорошем физическом состоянии. Сейчас я пребываю в прекрасной форме, особенно после недели напряженных тренировок. Новички? Безусловно, приятно иметь в составе молодых и талантливых футболистов. Надеюсь, что они смогут реально помочь нашей команде. Болельщики? Я благодарю их за поддержку. Хочется верить, что мы сможем отплатить взаимностью за счет хороших результатов на футбольном поле».
Полузащитник фриульцев Джампьеро Пинци подвел итог последнего товарищеского поединка.
«Перед началом каждого сезона Удинезе ставит для себя скромные цели, а затем постепенно движется к как можно более высокому результату. На мой взгляд, единственный трофей, на который мы можем рассчитывать в следующем сезоне, это Кубок Италии. Что касается чемпионата, то нашему коллективу необходимо использовать все те проблемы, что могут возникнуть у более именитых команд. Товарищеская игра? Вы видели, насколько напряженной была игра, ведь обе команды старались действовать в высоком темпе. Каждый игрок старался произвести хорошее впечатление. Приятно, что сегодня за поединком следило большое количество наших поклонников. Новички? Пока рано делать выводы, но Бубнич и Видмер, несомненно, порадовали болельщиков».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 619 |