Видмер: мне еще нужно много работать

widmerШвейцарский футболист бьянконери Сильван Видмер пообщался с журналистами на предмет матча, в котором ему удалось записать на свой счет два мяча.

«Я знаю, что должен еще больше работать для того, чтобы добиться оптимальных физических кондиций. Не забывайте, что мы тренируемся всего лишь вторую неделю, а за это время тяжело выйти на свой привычный уровень. Данные поединки очень важны для нас. Я уже понимаю то, чего хотят от меня сотрудники тренерского штаба, а также адаптируюсь к условиям в новой команде. Тем не менее, мне еще нужно много работать».
Луис Муриэль, вернувшийся с каникул, пообщался с журналистами, поделившись впечатлениями от первых тренировочных дней.
«В этом году я вернулся из отпуска с желанием хорошо провести предсезонный этап подготовки. Мне приятно снова вернуться в Удинезе, я хочу забивать голы и помогать этому коллективу. Надеюсь, что в предстоящем сезоне мне удастся отметиться 20-ю забитыми мячами, ведь в прошлом я сумел отличиться одиннадцать раз, пропустив при этом немало времени из-за повреждения. Новобранцы? Мне не приходилось сталкиваться с ними раньше, однако я думаю, что это хорошие футболисты. Каждому из них уже удалось интегрироваться в коллектив. Надеюсь, что они смогут проявить себя по ходу сезона. На мой взгляд, у нас по-прежнему очень сильная команда, ведь летом ряды Удинезе покинул только Бенатия. Хотелось, чтобы в следующем сезоне наш клуб выступил очень хорошо».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 621 |