Бркич пропустит четыре месяца

208240_heroaОфициальный сайт Удинезе сообщает о том, что сербский голкипер Желько Бркич получил серьезное повреждение во время занятий в тренажерном зале.

Стражу ворот пришлось перенести операцию на сухожилии левого плеча. Хирургическое вмешательство с успехом было произведено в Милане. Через двадцать дней вратарь приступит к восстановительной программе. На данном этапе прогноз о сроках восстановления весьма неутешителен – Бркичу понадобится порядка четырех месяцев. Впрочем, более точная информация появится после начала восстановительного этапа.

Спортивный директор Удинезе Кристиан Джаретта дал интервью Radio CRC.
«Наша цель заключается в обеспечении успешного продолжения проекта, а также сохранении в своих рядах лучших игроков. Тем не менее, трансферный рынок способен преподносить сюрпризы, поэтому каждое полученное предложение нужно тщательно оценивать. Перейра? Аргентинец представляет интерес для многих команд, и Наполи является одним из них. Однако нужно отметить, что у нас не было никаких конкретных переговоров с руководителями адзурри. Бенатия? Марокканец близок к переходу в Рому. Вероятнее всего, он подпишет контракт с римлянами в ближайшие дни».
Источник: calcionews24.com
| Просмотров: 386 |