Ди Натале: Милан? Я намерен завершить свою карьеру в Удине

Di-Natale_2733220Капитан фриульского коллектива Антонио Ди Натале успокоил всех болельщиков своей команды, в очередной раз отметив, что собирается завершать карьеру в составе Удинезе.

«Последние дни я провел в Удине, где находился по семейным делам. Мне удалось заехать к президенту Поццо, и мы спокойно побеседовали с ним, после чего я отправился посмотреть за работой мальчишек, проходящих обучение в нашем летнем футбольном лагере. Милан? Мне приятно слышать об интересе со стороны сильных команд, особенно с учетом моего возраста, но не забывайте, что я связан контрактом с Удинезе. В понедельник у нас запланирована встреча с Джино Поццо, на которой мы займемся обсуждением вопроса о продлении действующего соглашения. Я всегда говорил, что хочу завершить свою карьеру в Удине, поэтому надеюсь, что мы сумеем достичь компромисса в вопросе с пролонгацией нового договора».
Сегодня стало известно, что Александр Меркель и Масахаду Альхассан стали полноправными футболистами фриульского коллектива. До этого момента оба игрока находились в совместной собственности Удинезе и Дженоа, однако уладить вопрос в чью-либо сторону руководителям обеих команд не удалось. В результате решение было принято по итогам проведения процедуры с участием конвертов, в которые представители обеих команд вкладывали лист с указанием той суммы, которую они готовы выплатить за половину прав на игрока. Своеобразный слепой аукцион предопределил будущее двух футболистов — оба теперь полностью принадлежат Удинезе. Финансовая сторона пока не разглашаются.

Источник: TMW
| Просмотров: 544 |