Агент Анджеллы: обсудим будущее с руководством клуба

VERONA, ITALY - NOVEMBER 11:  Gabriele Angella #4 of Udinese celebrates after  his team's second  goal  during the Serie A match between AC Chievo Verona and Udinese Calcio at Stadio Marc'Antonio Bentegodi on November 11, 2012 in Verona, Italy.  (Photo by Dino Panato/Getty Images)

Марко Пиччоли, агент Габриэле Анджеллы, пообщался с журналистами на предмет будущего своего клиента.

«В ближайшие дни мы проведем встречу с руководителями Удинезе для того, чтобы понять их намерения относительно игрока. Само собой разумеется, что он был бы счастлив остаться в Удине, поскольку именно в этом заключается его желание. Однако очевидно, что если у руководства другие планы, то мы должны оценить сложившуюся ситуацию и выбрать оптимальный вариант, который устроит всех. Габриэле добился существенного прогресса в нынешнем сезоне, поэтому было бы здорово, если бы он продолжил свою карьеру именно во фриульском клубе. Что касается трансферных слухов, то я не в курсе, интересовался ли кто-то моим клиентом».
Полузащитник Александр Меркель, принадлежащий в равных долях Дженоа и Удинезе, может провести следующий сезон в Великобритании. В настоящее время представители генуэзского и фриульского клубов ведут дискуссию относительно продления совместного владения на футболиста, по итогам которой Меркель останется в Удине. Впрочем, полузащитник нуждается в игровой практике, поэтому бьянконери готовы предложить молодому игроку вариант с продолжением карьеры в английском Чемпионшипе, а именно в составе клуба Уотфорд, которым владеет Джампаоло Поццо.
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 574 |