Джаретта — новый спортивный директор Удинезе

giarettaОфициальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщает о том, что с 1 июля 2013 года на пост спортивного директора заступает Кристиан Джаретта.

Напомним, что Фабрицио Ларини покидает команду в последний день первого летнего месяца — по истечении срока своего соглашения, заключенного три года назад. Руководство фриульского клуба приветствует нового сотрудника и желает ему успехов на рабочем месте.

Владелец фриульского коллектива Джампаоло Поццо поделился своим мнением о выступлении Уотфорда, а также прокомментировал слухи о возвращении в клуб Фабио Квальяреллы.
«В понедельник мне посчастливилось побывать в Лондоне на матче между Кристал Пэлас и Уотфордом. Когда мы приобретали английскую команду, она пребывала в не самом лучшем положении, и нынешний сезон рассматривался в качестве переходного. Вместо этого Уотфорд до последнего боролся за место в Премьер-лиге. К сожалению, команде не повезло, поэтому задача по возвращению в элиту откладывается до следующего года. Квальярелла? Нет никаких переговоров по этому футболисту. Его недавнее присутствие в Удине было обусловлено какими-то личными делами. В любом случае, игра этого форварда останется в памяти многих болельщиков. Тем не менее, его возвращение в команду невозможно. Бенатия? Его уход я не могу исключать».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 420 |