Паделли: я приобрел хороший опыт, выступая за Удинезе

imageГолкипер Даниэле Паделли после двух лет, проведенных в составе Удинезе, перебирается в Турин на правах свободного агента.

«Находясь в Удине, я упорно тренировался на протяжении каждого дня, понимая, что рано или поздно буду должен заменить своего партнера. Это был хороший опыт, мне удалось провести два запоминающихся года, в течение которых команда пробивалась в еврокубки. Теперь мое будущее будет связано с Торино. Это хорошая команда, имеющая в своем составе немало квалифицированных персонажей. Кроме того, не будем забывать, что у туринского клуба отличные болельщики. Одним словом, у меня появилась хорошая возможность. Вентура? У меня уже есть опыт работы с этим наставником. Я тренировался под его руководством и в Пизе, и в Бари. Могу сказать, что этот специалист прививает своим коллективам неповторимый стиль игры».
Полузащитник Александр Меркель в январе пополнил ряды Удинезе и за это время провел всего пять матчей в форме своего нового клуба, из которых только в одном он вышел с первых минут. Футболист находится в совместном владении с Дженоа, поэтому сказать что-то определенное по поводу его будущего не представляется возможным. Корреспонденты портала udineseblog.it связались с Фабио Паризи, который является агентом игрока. Впрочем, узнать что-то новое у журналистов не получилось.
«Мы еще не беседовали с представителями Удинезе. С момента окончания сезона они были заняты своими делами. Я надеюсь увидеть Джино Поццо завтра на заседании Лиги, но сейчас я не могу сказать ничего более конкретно».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 444 |