Ди Натале: хочу продолжить свою игровую карьеру

Antonio+Di+Natale+Udinese+Calcio+v+Bari+Serie+B9iDyndb89HlАнтонио Ди Натале был приглашен во Флоренцию на мемориал Николо Галли, после которого пообщался с прессой.

«Я неоднократно беседовал с тренером Пранделли, и он всегда был добр ко мне, за что я и благодарю его. В нашей стране есть много ребят, в которых нуждается сборная. Я лишь думаю о том, что выполнять свою непосредственную работу, а именно забивать голы и всячески помогать своему клубу. У нас сильный коллектив, который за последние три года набрал больше баллов, чем Интер или Рома. Мне приятно чувствовать себя важной составляющей интересного проекта, в котором немалая роль уделяется прогрессу молодых футболистов. Тренерская деятельность? Я еще не чувствую, что готов к этому. Моя следующая цель – забить 200 голов в Серии А. У меня еще есть силы и желание продолжать играть. Конечно, когда тебе почти 36 лет, необходимо прикладывать много усилий, чтобы не уступать в скорости молодым оппонентам, но если мне удастся снова правильно мыслить на поле и сохранять ноги в порядке, то я еще ни один раз получу удовольствие от собственной игры».
В начале следующей недели на стадионе Фриули начнется первый этап работ по реконструкции арены. Если все пройдет по плану, то новый стадион будет готов к сентябрю 2014 года. Предполагается, что на стартовую фазу будет потрачено порядка ста дней. Таким образом, существует вероятность, что начиная с сентября, Удинезе сможет принимать соперников на своем стадионе. Однако поединки квалификационных раундов Лиги Европы и дебютный домашний матч пройдут на нейтральной территории. Рассматривается вариант со стадионом в Триесте, но там существуют определенные проблемы с мерами безопасности. В качестве альтернативных вариантов рассматриваются арены в Модене и Болонье. Планируется, что по ходу следующего сезона на стадионе будут поочередно заниматься работами по реконструкции каждой из трибун.
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 422 |