Ларини: мы добились серьезного достижения

ee899e687fb4de00a36ed839dfa05a50-1309453563Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини подвел итог прошедшему сезону.

«Могу сказать, что в этом сезоне команда оформила большое достижение. Сезон начался для нас весьма неудачно, поскольку мы потерпели обидное поражение в квалификационном раунде Лиги чемпионов, уступив в серии пенальти Браге. Естественно, это не могло не сказаться на психологическом состоянии некоторых игроков. Кроме того, летом в составе клуба произошло несколько изменений, поэтому потребовалось какое-то время для слаженных действий всего командного механизма. Мы одержали восемь побед подряд и в третий год кряду попали в Европу. Трансферный рынок? На данный момент мы не ведем никаких переговоров. Сейчас мы наслаждаемся тем, чего смогли добиться, а вопросами о переходах футболистов займемся позже».
Марчелло Бонетто, агент Джованни Паскуале, прокомментировал последние трансферные слухи, связанные с именем своего клиента.
«Я могу с уверенностью сказать, что у нас не было никаких контактов с представителями Торино. В прошлом году мы действительно вели с ними переговоры, поскольку у моего клиента истекал срок соглашения, и нам нужно было разрабатывать альтернативные варианты. В скором времени Паскуале продлил соглашение с клубом, связав свое будущее с хорошим проектом, который имеется у фриульцев. Думаю, что левый фланг в команде станет прерогативой Джованни и Габриэля Сильвы».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 327 |