Удинезе отпраздновал окончание сезона

1369197297Футбольный клуб Удинезе отпраздновал успешное окончание сезона, по истечении которого команда в очередной раз смогла попасть в число итальянских представителей в еврокубках. По ходу празднований несколько футболистов команды, а также их наставник и президент дали небольшие интервью.

Даниэле Паделли.
«Я всегда пытался держать себя в хорошей форме для того, чтобы в случае чего подменить основного голкипера. Думаю, что мне удалось не ударить в грязь лицом».
Войцех Павловски.
«Я счастлив, что нахожусь в Удине. Надеюсь, в следующем сезоне мне представится возможность сыграть за первую команду».
Габриэле Анджелла.
«Этот сезон однозначно запомнится мне только с самой лучшей стороны. Я смог забить несколько голов, а команда хорошо выступила в чемпионате и снова пробилась в Европу. Надеюсь, что в следующем сезоне мы продолжим свое победное шествие».
Петр Зелински.
«Я благодарен тренеру команды за возможности, которые он предоставил мне, но понимаю, что еще должен очень многому научиться».
Антонио Ди Натале.
«Я хочу поблагодарить всех жителей Удине, с которыми мы вместе уже на протяжении долгого времени. За последнее время команда добилась великолепных результатов во многом за счет того, что  у нас единая и сплоченная семья. На данный момент мне очень хотелось бы провести отпуск со своей семьей, а в дальнейшем я собираюсь добраться до отметки в 200 забитых мячей».
 
 
Франческо Гвидолин.
«Я считаю, что в этом сезоне ребята выступили просто превосходно. Никто даже не мог себе представить, что Удинезе одержит на финише сезона восемь побед подряд и снова застолбит за собой место в Европе. Пожалуй, это довольно неожиданное попадание в Лигу Европы станет одним из самых запоминающихся моментов в моей карьере. Удинезе является тем клубом, с которым сначала необходимо набрать сорок очков, а затем действовать в соответствии с возможностями. Работа с этим коллективом доставляет мне истинное удовольствие. Руководство предоставляет вам великолепную возможность тренировать молодых футболистов, из которых потом у вас есть возможность сделать настоящих звезд».
 
 
Джампаоло Поццо.
«Хотелось бы поблагодарить всю команду, я очень доволен итоговым результатом. За последние три года мы добились немалого, и я надеюсь, что Удинезе будет продолжать в том же духе. Новый стадион станет своеобразной вишенкой на торте, а у болельщиков появится возможность восхищаться игрой своей команды в более комфортных условиях. Хочется отметить работу мэра города, который сделал все для того, чтобы клуб получил новую арену. Что касается Гвидолина, то это самый лучший тренер из числа тех, с кем я работал».
Источник: udineseblog.it
| Просмотров: 490 |