Гвидолин: мы сделали еще один шаг вперед

Francesco+Guidolin+v7x7AOLeSBvmНаставник Удинезе Франческо Гвидолин поделился мнением о матче, в котором его команда одержала седьмую победу кряду.

«Сегодняшняя победа была очень важна для нас, ведь мы продолжаем борьбу за место в Лиге Европы. Удинезе сделал еще один шаг вперед по направлению к этому турниру. Я бы очень хотел, чтобы команда в конечном итоге смогла оказаться на пятой строчке и в очередной раз пробилась бы в еврокубки. Год назад мы вышли из непростого квартета и уступили только в 1/8 финала, а в этом сезоне угодили в группу смерти. Несмотря на то, что Лига Европы отнимает много энергии, это хороший турнир, и мы бы не отказались от участия в нем. Впереди последняя игра, которую необходимо выиграть».
 
«В первой половине моя команда действовала не лучшим образом, хотя стартовые минуты мне понравились. После гола Де Луки на действиях ребят сказывалась усталость после напряженного матча с Палермо. Мы были несколько разобщены, но после перерыва играли в очень хорошем темпе и смогли довести встречу до логического завершения. К чести гостей нужно сказать о том, что они доставили нам немало неприятностей».
 
«Ди Натале? Я надеюсь, что его травма не представляет собой ничего серьезного. Несмотря на его повреждение, я настроен оптимистично. Нужно подождать пару дней для того, чтобы ознакомиться с результатами медицинских тестов и получить более точные сведения о здоровье игрока. Муриэль? Сегодня он был не так хорош, как в предыдущих матчах. Вы могли это и сами заметить. Возможно, на его игре сказалась травма пальца».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 487 |